Montag, 18.9
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Reispfanne: Putenfleischstreifen, frische Champignons und verschiedene
Gemüse in Rahmsauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Gyros in Metaxasauce mit Tzatziki und Pommes frites 6,40 EUR

Dienstag, 19.9
A) Makkaroni-Auflauf: Mit Hackfleisch-Tomatensahnesauce und Käse überbacken 5,80 EUR

B) Gebratene Hähnchenbruststeifen mit Champignonrahmsauce auf grünen
Bandnudeln 6,10 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen,
Gemüsevariationen, Pommes frites 6,40 EUR

Mittwoch, 20.9
A) Pizza nach Wahl: Nr.3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Grillkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
und gebratene Champignons 6,10 EUR

C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons,
bunte Pfefferkörner und Knoblauch in Rahmsauce, dazu Basmatireis 6,40 EUR

Donnerstag, 21.9
A) Currywurst auf Curryketchup mit Pommes frites 5,80 EUR

B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische
Champignons in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüsevariationen und
Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites 6,40 EUR

Freitag, 22.9
A) Brokkoli & Blumenkohl mit gerösteten Mandelsplittern in Sahnesauce,
mit Käse überbacken 5,80 EUR

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen,
frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,
auf bunten Bandnudeln zubereitet 6,10 EUR

C) Gegrilltes Schweinefilet am Spieß, dazu Kräuterbutter und Pommes frites 6,40 EUR



Montag, 25.9
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce und
Käse überbacken 6,10 EUR

C) Schweinemedaillons-Auflauf(mit Käse überbacken): Schweinemedaillons,
überzogen mit Waldpilzsauce, gebratene, frische Champignons, mit
Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,40 EUR

Dienstag, 26.9
A) Frische Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika
Mais, Salsasauce, Käse und Putenfleisch 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet "exotisch" in Currysauce, mit Früchten und
Pommes frites 6,40 EUR

Mittwoch, 27.9
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu frische, gebratene
Champignons und ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Gemüsevariationen, mit Sauce
Hollandaise überzogen, dazu Pommes frites 6,40 EUR

Donnerstag, 28.9
A) 2 gegrillte Schweinefilets auf Toast, Basilikumpaste, Tomatenscheiben
mit Mozzarella überbacken 5,80 EUR

B) Putengeschnetzeltes in Kräuter-Creme Fraiche-Weinsauce mit Reis 6,10 EUR

C) Seelachsfilet mit Brokkoliröschen mit Mozerella überbacken 6,40 EUR

Freitag, 29.9
A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit Quark,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Makkaroni con Funghi: Mit frischen Champignons und Schinkenstreifen in
Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomatenscheiben und Basilikumrahmsauce,
mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,40 EUR



Montag, 2.10
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Grillkartoffel mit Kräuterquark und norwegischen Räucherlachs 6,10 EUR

C) Mexikanische Pfanne: Penne, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
Kidneybohnen, Mais und Paprika in pikanter Tomatensauce,
mit Käse überbacken 6,40 EUR

Dienstag, 3.10

ab 17.00 Uhr geöffnet


Mittwoch, 4.10
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und
frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln,
dazu Gemüsevariationen und Pommes 6,40 EUR

Donnerstag, 5.10
A) Gemüsepfanne: Verschiedene Gemüse und Kartoffelscheiben in pikanter
Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken 5,80 EUR

B) Croque aus dem Ofen: Salami, Tomate, rote Zwiebeln, Salat,
Käse und Kräuterremoulade 6,10 EUR

C) Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer
Pfefferrahmsauce überzogen 6,40 EUR

Freitag, 6.10
A)Grillkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratene Champignons 5,80 EUR

B) Brokkoliauflauf: Grüne Bandnudeln mit Schinkenstreifen und Tomatenscheiben
in pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Gegrilltes Putensteak mit Honig-Senfsauce und Ananasstücken, Lauchzwiebeln,
dazu Kräuterreis 6,40 EUR


 



Newswriter v1.5
Copyright © 2007 Udo Seiler - Webfire.biz