Montag, 30.10
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Kartoffeln mit Spinat und cremigen Weichkäse in Sahnesauce überbacken,
dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Gyros in Metaxasauce mit Tzatziki und Pommes frites 6,40 EUR
Dienstag, 31.10

Ab 17:00 Uhr geöffnet

Mittwoch, 1.11
A) Pizza nach Wahl: Nr.3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen,
frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,
auf bunten Bandnudeln zubereitet 6,10 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen,
Gemüsevariationen, Pommes frites 6,40 EUR

Donnerstag, 2.11
A) 2 gegrillte Schweinefilets auf Toast, Basilikumpaste, Tomatenscheiben
mit Mozzarella überbacken 5,80 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu frische, gebratene
Champignons und ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Gegrillte Schweinemedaillons: Mit Waldpilzsauce überzogen,
Gemüsevariationen und Pommes 6,40 EUR

Freitag, 3.11
A) Gemüsepfanne: Verschiedene Gemüse und Kartoffelscheiben in pikanter
Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken, dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Croque aus dem Ofen: Salami, Tomate, rote Zwiebeln, Salat,
Käse und Kräuterremoulade 6,10 EUR

C) Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer
Pfefferrahmsauce überzogen 6,40 EUR



Montag, 6.11
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Tortellini Romana: Gebratene Schinkenstreifen und frische Champignons in
Tomaten-Sahnesauce 6,10 EUR

C) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und
frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,40 EUR

Dienstag, 7.11
A) Makkaroni con Funghi: Mit frischen Champignons und Schinkenstreifen in
Sahnesauce, mit Käse überbacken 5,80 EUR

B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika
Mais, Salsasauce, Käse und Putenfleisch 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet im Kartoffelmantel, Gemüsevariationen, mit Sauce
Hollandaise überzogen, dazu Pommes 6,40 EUR

Mittwoch, 8.11
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische
Champignons in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüsevariationen und
Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites 6,40 EUR

Donnerstag, 9.11
A) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse in Basilikumrahmsauce zubereitet 5,80 EUR

B) Putengeschnetzeltes in Kräuter-Creme Fraiche-Weinsauce mit Reis 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet "exotisch" in Currysauce, mit Früchten und
Pommes frites 6,40 EUR

Freitag, 10.11
A) Gebackener, cremiger Weichkäse mit Tomatenscheiben und Basilikumpaste,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Grillkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen &
gebratene Champignons 6,10 EUR

C) Calamaris: Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauchsauce,
dazu ein 1/2 gebackenes Fladenbrot 6,40 EUR



Montag, 13.11
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Reispfanne: Putenfleischstreifen, frische Champignons und verschiedene
Gemüse in Rahmsauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Schollenfilet mit Bratkartoffeln, dazu Brokkoliröschen
mit Mozzarella überbacken 6,40 EUR

Dienstag, 14.11
A) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce und
Käse überbacken 5,80 EUR

B) Grillkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratene Champignons 6,10 EUR

C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons,
bunte Pfefferkörner und Knoblauch in Rahmsauce, dazu Basmatireis 6,80 EUR

Mittwoch, 15.11
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Putengeschnetzeltes in Kräuter-Creme Fraiche-Weinsauce mit Reis 6,10 EUR

C) Schweinemedaillons-Auflauf(mit Käse überbacken): Schweinemedaillons,
überzogen mit Waldpilzsauce, gebratene, frische Champignons, mit
Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,40 EUR

Donnerstag, 16.11
A) Tortellini (mit Fleisch gefüllt) in Hackfleischsauce, mit Käse überbacken 5,80 EUR

B) Grillkartoffel mit Kräuterquark und norwegischen Räucherlachs 6,10 EUR

C) Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzsauce,
Gemüsevariationen und Bastmatireis 6,40 EUR

Freitag, 17.11
A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit Quark,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Brokkoliauflauf: Grüne Bandnudeln mit Schinkenstreifen und Tomatenscheiben
in pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken und ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomatenscheiben und Basilikumrahmsauce,
mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,40 EUR


 



Newswriter v1.5
Copyright © 2007 Udo Seiler - Webfire.biz