Montag, 22.1
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Gemüsepfanne: Verschiedene Gemüse und Kartoffelscheiben in pikanter
Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken und dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Putengeschnetzeltes in Kräuter-Creme Fraiche-Weinsauce,
dazu Basmatireis 6,40 EUR
Dienstag, 23.1
A) Makkaroni-Auflauf: Mit Hackfleisch-Tomatensahnesauce,mit Käse überbacken 5,80 EUR

B) Grillkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen &
gebratene Champignons 6,10 EUR

C) Gyros in Metaxasauce mit Tzatziki und Pommes frites 6,40 EUR
Mittwoch, 24.1
A) Pizza nach Wahl: Nr.3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Gemüseteller: In Kräuterbutter gebratene Gemüsevariationen, mit
Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Hähnchenbrustfilet im Kartoffelmantel, Prinzessbohnen, mit Sauce
Hollandaise überzogen, dazu Pommes 6,40 EUR

Donnerstag, 25.1
A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit Quark,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische
Champignons in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken 6,10 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen,
dazu Pommes frites 6,40 EUR

Freitag, 26.1
A) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce und
Käse überbacken 5,80 EUR

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebr. Hähnchenbruststreifen,
Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,
auf Bandnudeln zubereitet 6,10 EUR

C) Hähnchen Cordon Bleu mit Gemüsevariationen und Sauce Hollandaise,
mit Pommes frites 6,40 EUR



Montag, 29.1
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika
Mais, Salsasauce, Käse und Putenfleisch 6,10 EUR

C) Gegrilltes Schweinefilet und Tomaten am Spieß mit Pommes frites
und Barbequesauce 6,40 EUR

Dienstag, 30.1
A) Frische Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse in
Basilikumrahmsauce zubereitet 6,10 EUR

C) Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons,
bunte Pfefferkörner und Knoblauch in Rahmsauce, dazu Basmatireis 6,40 EUR

Mittwoch, 31.1
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons
und dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Rindergulasch mit frischen Champignons & Paprika, auf weißen Bandnudeln 6,40 EUR

Donnerstag, 1.2
A) Überbackener Rosenkohl mit gebratenen Schinkenstreifen in Sahnesauce,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Tortellini Romana: Gebratene Schinkenstreifen und frische Champignons in
Tomaten-Sahnesauce 6,10 EUR

C) Gegrilltes Putensteak mit Honig-Senfsauce und Ananasstücken,
Lauchzwiebeln, dazu Kräuterreis 6,40 EUR

Freitag, 1.3
A) Currywurst mit Currysauce und Pommes frites 5,80 EUR

B) Gemüse-Lasagne: Verschiedene Gemüse auf italienischen Teigplatten in
pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Schollenfilet mit Bratkartoffeln, dazu Brokkoliröschen,
mit Mozzarella überbacken 6,40 EUR



Montag, 5.2
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 5,80 EUR

B) Brokkoliauflauf: Grüne Bandnudeln mit Schinkenstreifen und Tomatenscheiben
in pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken und ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
und Pommes 6,40 EUR

Dienstag, 6.2
A) Spaghetti Mozzarella: Mit Cherrytomaten in Basilikumsauce 5,80 EUR

B) Croque aus dem Ofen: Salami, Tomate, rote Zwiebeln, Salat,
Käse und Kräuterremoulade 6,10 EUR

C) Reispfanne: Putenfleischstreifen, frische Champignons und verschiedene
Gemüse in Rahmsauce, mit Käse überbacken 6,40 EUR

Mittwoch, 7.2
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 5,80 EUR

B) Brokkoli & Blumenkohl mit gerösteten Mandelsplittern in Sahnesauce,
mit Käse überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer
Pfefferrahmsauce überzogen 6,40 EUR

Donnerstag, 8.2
A) Kartoffeln mit Spinat und cremigen Weichkäse in Sahnesauce überbacken,
dazu ½ Fladenbrot 5,80 EUR

B) Salatplatte: Verschiedene Blattsalate, mit cremigen Weichkäse
und mit Reis gefüllte Weinblätter, dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Gegrilltes Rinderhacksteak mit Tomatensauce und Basmatireis 6,40 EUR

Freitag, 9.2
A) Grillkartoffel mit Kräuterquark, dazu gebratene Champignons 5,80 EUR

B) Gyros überbacken in Metaxasauce, dazu ½ Fladenbrot 6,10 EUR

C) Spezial Pizza: Frische Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikumpaste und
frischen Rucola 6,40 EUR


 



Newswriter v1.5
Copyright © 2007 Udo Seiler - Webfire.biz