Montag, 17.6
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 6,30 EUR

B) Frische Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons,
bunte Pfefferkörner, Knoblauch in Rahmsauce,
dazu Basmatireis 6,90 EUR

Dienstag, 18.6
A) Currywurst mit Curryketchup und Pommes, dazu Salatbeilage 6,30 EUR

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark
und norwegischen Räucherlachs 6,60 EUR

C) Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Brokkoliröschen
mit Mozzarella überbacken 6,90 EUR

Mittwoch, 19.6
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 6,30 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und
frischen Champignons, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen,
dazu Pommes frites 6,90 EUR

Donnerstag, 20.6
A) Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum-Olivenöldressing überzogen 6,30 EUR

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen,
frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,
auf bunten Bandnudeln zubereitet 6,60 EUR

C) Schweinefiletmedaillons-Auflauf: Schweinefiletmedaillons, überzogen mit
schottischer Pfefferahmsauce, gebratene, frische Champignons,
mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,90 EUR

Freitag, 21.6
A) Zwei gegrillte Schweinefilets auf Toast, Basilikumpaste, Tomatenscheiben
mit Mozzarella überbacken 6,30 EUR

B) Gemüseteller: In Kräuterbutter gebratene Gemüsevariationen, mit
hausgemachtem Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Gyros in Metaxasauce, Tzatziki, Pommes frites 6,90 EUR



Montag, 24.6
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 6,30 EUR

B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische Champignons
in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, mit Sauce
Hollandaise überzogen, dazu Pommes 6,90 EUR

Dienstag, 25.6
A) Currywurst mit Curryketchup und Pommes, dazu Salatbeilage 6,30 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen und
frischen Champignons, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und frischen
Champignons in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,90 EUR

Mittwoch, 26.6
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 6,30 EUR

B) Tortellini Romana: Gebratene Schinkenstreifen und frische Champignons
in Tomaten-Sahnesauce 6,60 EUR

C) Spaghetti Lachs: Gebratene Lachsfiletstreifen mit Brokkoliröschen in
Créme fraîche Rahmsauce 6,90 EUR

Donnerstag, 27.6
A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit
hausgemachtem Kräuterquark 6,30 EUR

B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika
Mais, Salsasauce, Käse und Hähnchenbrustfilet 6,60 EUR

C) Gegrillte Schweinemedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer
Pfefferahmsauce überzogen 6,90 EUR

Freitag, 28.6
A) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark,
dazu gebratene Champignons 6,30 EUR

B) Gemüse-Lasagne: Verschiedene Gemüse auf italienischen Teigplatten in
pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Geschnetzeltes vom Putenbrustfilet in Kräuter-Créme fraîche-Weinsauce,
dazu Basmatireis 6,90 EUR



Montag, 1.7
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 6,30 EUR

B) Makkaroni con Funghi: Mit frischen Champignons und Schinkenstreifen in
Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln
und Champignons, dazu Pommes frites 6,90 EUR

Dienstag, 2.7
A) Currywurst mit Curryketchup und Pommes, dazu Salatbeilage 6,30 EUR

B) Kartoffelscheiben mit Blattspinat und cremigen Weichkäse
in Sahnesauce, überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Gegrilltes Putensteak mit Honig-Senfsauce und Ananasstücken,
Lauchzwiebeln, dazu Kräuterreis 6,90 EUR
Mittwoch, 3.7
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 6,30 EUR

B) Gebratene Hähnchenbruststeifen mit Champignonrahmsauce
auf grünen Bandnudeln 6,60 EUR

C) Gegrilltes Schweinefilet am Spieß und Kräuterbutter, dazu Pommes 6,90 EUR

Donnerstag, 4.7
A) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark,
dazu gebratene Champignons 6,30 EUR

B) Salatplatte mit cremigen Feta und gefüllten Weinblättern, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Gyros überbacken in Metaxasauce, dazu ½ Fladenbrot 6,90 EUR

Freitag, 5.7
A) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse in Basilikumrahmsauce zubereitet 6,30 EUR

B) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce
und Käse überbacken 6,60 EUR

C) Gegrilltes Schollenfilet mit Rosmarienkartoffel, dazu Joghurt-Dill-Sauce 6,90 EUR


 



Newswriter v1.5
Copyright © 2007 Udo Seiler - Webfire.biz