Montag, 4.3
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 6,30 EUR

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu gebratene
Hähnchenbrustfiletstreifen & gebratene Champignons 6,60 EUR

C) Figaro: Schweinefiletstreifen mit grünen Bandnudeln und frischen
Champignons in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,90 EUR

Dienstag, 5.3
A) Makkaroni Gratin: Mit gebratenen Tomatenscheiben in Tomatensahnesauce,
mit Käse überbacken 6,30 EUR

B) Pasta orientalisch: Mit Chilischoten angebratene Hähnchenbruststreifen,
frische Paprika, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in Basilikum-Cremesauce,
auf bunten Bandnudeln zubereitet 6,60 EUR

C) Schweinefiletgeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischen Champignons,
bunte Pfefferkörner, Knoblauch in Rahmsauce, Basmatireis 6,90 EUR

Mittwoch, 6.3
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 6,30 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Lachsfiletstreifen, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Gyros in Metaxasauce, Tzatziki, Pommes frites 6,90 EUR

Donnerstag, 7.3
A) Zwei gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Toast, Basilikumpaste,
Tomatenscheibe m. Mozzarella überbacken 6,30 EUR

B) Nudelpfanne: Tortellini, Spaghetti, Tagliatelle, Penne und frische Champignons
in Hackfleischsahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Gegrilltes Putensteak mit Champignonrahmsauce, Gemüsevariationen,
mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen 6,90 EUR

Freitag, 8.3
A) Currywurst mit Curryketchup und Pommes, dazu Salatbeilage 6,30 EUR

B) Brokkoliauflauf: Grüne Bandnudeln mit Schinkenstreifen und Tomatenscheiben
in pikanter Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken, dazu ½ Fladenbro 6,60 EUR

C) Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce überzogen,
dazu Pommes frites 6,90 EUR



Montag, 11.3
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 6,30 EUR

B) Frische Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Gegrillte Schweinemedaillons mit grünen Bandnudeln und schottischer
Pfefferahmsauce überzogen 6,90 EUR

Dienstag, 12.3
A) Spaghetti Vedura: Verschiedene Gemüse in Basilikumrahmsauce zubereitet 6,30 EUR

B) Makkaroni-Auflauf: Mit Hackfleisch-Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, mit Sauce
Hollandaise überzogen, dazu Pommes 6,90 EUR

Mittwoch, 13.3
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 6,30 EUR

B) Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und
frischen Champignons, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Gegrilltes Schweinefilet am Spieß mit Kräuterbutter und
gegrillten Tomaten, dazu Pommes 6,90 EUR

Donnerstag, 14.3
A) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark,
dazu gebratene Champignons 6,30 EUR

B) Zwei Weizenmehl-Fladen, gefüllt mit Tomate, Paprika
Mais, Salsasauce, Käse und Hähnchenbrustfilet 6,60 EUR

C) Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Brokkoliröschen mit Mozzarella überbacken 6,90 EUR

Freitag, 15.3
A) In Kräuterbutter gebratene, frische Champignons mit
hausgemachtem Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot 6,30 EUR

B) Grillkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark
und norwegischen Räucherlachs 6,60 EUR

C) Gyros überbacken in Metaxasauce, dazu ½ Fladenbrot 6,90 EUR



Montag, 18.3
A) Hausgemachter Hamburger mit Zwiebeln, Tomate, Salat, Pommes frites 6,30 EUR

B) Salatplatte mit gegrillten Weinblättern und cremigem Weichkäse,
dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomatenscheiben und Basilikumrahmsauce,
mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,90 EUR
Dienstag, 19.3
A) Zwei gegrillte Schweinefilets auf Toast, Basilikumpaste, Tomatenscheiben
mit Mozzarella überbacken 6,30 EUR

B) Tortellini (mit Fleisch gefüllt) in Hackfleischsauce, mit Käse überbacken 6,60 EUR

C) Paniertes Putenschnitzel, Pommen Frites, dazu Sauce Hollandaise 6,90 EUR
Mittwoch, 20,3
A) Pizza nach Wahl: Nr. 3 – Nr. 14 6,30 EUR

B) Gemüseteller: In Kräuterbutter gebratene, mit
hausgemachtem Kräuterquark, dazu ½ Fladenbrot 6,60 EUR

C) Gegrilltes Rinderhackfleisch mit Pfefferahmsauce, dazu Basmatireis 6,90 EUR

Donnerstag, 21.3
A) Lasagne: Italienische Teigplatten mit Hackfleischsahnesauce
und Käse überbacken 6,30 EUR

B) Gebratene Hähnchenbruststeifen mit Champignonrahmsauce auf Bandnudeln 6,60 EUR

C) Schweinefiletmedaillons-Auflauf: Schweinefiletmedaillons, überzogen mit
schottischer Pfefferahmsauce, gebratene, frische Champignons,
mit Mozzarella überbacken, dazu ½ Fladenbrot 6,90 EUR
Freitag, 22.3
A) Kartoffelscheiben mit Blattspinat und cremigen Weichkäse
in Sahnesauce überbacken 6,30 EUR

B) Pizza Spezial: Parmaschinken mit frischem Rucola 6,60 EUR

C) Gergilltes Schollenfilet, dazu Salzkartoffel mit Yoghurt-Dill-Sauce 6,90 EUR


 



Newswriter v1.5
Copyright © 2007 Udo Seiler - Webfire.biz